通州区“国家社会组织参与艾滋病防治基金项目”
召开2017年度总结会
 日期:2017-12-26  来源:通州区疾病预防控制中心

  经过一年的努力,通州区参与“国家社会组织参与艾滋病防治基金项目”的两个合作小组圆满完成了2017年的项目工作。一年以来,通州区疾病预防控制中心、通州区医学会作为培训基地,根据国家基金会培训的要点及注意事项,随时对小组的工作进行督导,认真审核各季度报表及工作总结,发现问题及时商讨改进方案,完善项目实施内容。12月21日,性艾所负责人李震,通州区医学会会长刘立群,牡丹园协会、白桦林全国联盟两个合作小组的项目负责人共同召开了2017年“国家社会组织参与艾滋病防治基金项目”年度工作总结会。

  首先,李震对207年工作进行总结,表示与两个合作小组交流顺畅,合作愉快,肯定了小组发现问题后能够及时沟通及时解决的工作态度、灵活多样的活动形式,并对小组积极配合表示感谢。两位小组负责人分别通过幻灯片,展示了2017年组织参与的艾滋病防治工作,经费收支使用情况,经验及教训等。刘立群会长对小组来年的工作提出了新要求,严格经费审批报销制度,希望小组负责人能切实担起责任,把防艾工作做到实处,共同遏制艾滋蔓延。