用户名: 密码:  忘记密码了?
  志原者心声  
贴子主题:一个恐艾者对人生的反省
楼顶

想要早睡早起
积分:43
发表于:2017-08-15


  现在是凌晨一点,我一直睡不着,想来想去,在这里我把我的经历说给大家听。前几天和几个朋友出去玩,本来说去唱歌的,结果在路上被出租车司机忽悠去了一家大保健的宾馆,刚开始我没打算做,只是看朋友有点想去所以陪他们去看看,结果他们有点想来真的,我心里很反对,表现出犹豫,他们看我这么犹豫,卖我一个面子,说让我拿主意,到底上不上去,我内心是压根就不想上去的,但是看到另一个朋友不太高兴,所以我硬着头皮说上去吧。上去后大家进了各自的房间,我已经开始打退堂鼓了,本来想随便应付一下,找个借口离开房间自己出去待着,我是处男,之前没碰过女人,但是对艾滋病和性病也是畏惧不已!所以我根本不敢做这个事的!虽然我心里一开始也有想去的冲动,但是到了宾馆后,所有的冲动已经被我的理性克制住了,正当我打算出房间的时候,一个衣着暴露长得漂亮的女的进来了,那时的我是处男没见过世面,也没和女孩交往的经验,看到这么漂亮的女的,根本抵挡不住她的引诱,自然就没守住底线和她上床了,和她戴套做了两次,中途她还口了我几下,ji情过后,我突然害怕起来,害怕得性病,更害怕得艾滋病!担心自己的人生就此毁灭!


  我今年23,家里有年迈的父母,我最舍不得好他们了!我现在很恨我自己!我这人其实很懦弱,很在意周围人的态度,要不是这样,我当时肯定不会因为朋友不高兴而硬着头皮答应上楼了!后来想想,我宁愿和那个朋友绝交,也绝不答应他们上楼!命是自己的!命是第一位的!更何况还有父母要养老!当然,不光在乎朋友的态度,还有自己因为从未碰过女人,长期处于这种饥渴的状态,也是主要原因之一,我的懦弱和没有原则德让步,是这件事发生的主要原因,要是之前我哪怕说出一个不字,都不会出现现在这处境!感谢志愿者和兄弟们的安慰!经历了这一次,心里还是提心吊胆,打算四周检查一次。听说第四代HIV检测试剂四代检测全面,但不知道本地医院有没有这种试剂,这些年我很少为自己活,也很少为父母活,都是为外面他人的眼光而活,这一次的经历深深的给了我一记耳光!让自卑的我重新重视自己,审视自己的过去!看清那个让我自己都讨厌的我!我恨不得用最难听的话把自己骂一遍!因为自己的软弱无能,连最起码的防线我没守住!


  今天一天又是在低落和害怕中度过了,刚刚肚子疼,上了厕所,以为是腹泻,后来看了看,貌似不是拉肚子,不过我很怕是感染HIV引起的!这几天我想了很多,最放心不下的是我年迈的父母,他们为了养育了付出了太多,此时年轻的我是报答他们的时候了,而现在恐惧已经让我伤心!我不想抛下他们!也不想自己痛苦的苟且!我好怕!四周后我打算去检查艾滋,但是以后会怎么样谁也不知道!刚刚量体温36.9,这正常吗?而且那天晚上我很累,小jie做的一些事情我没看见,比如说事后她拿纸擦我的私处,因为精y凝固了还黏住了我的皮肤,那个纸黏在我gui头上,撕下来的时候有些痛,而且那张纸我没仔细看是不是新的,我担心万一是她先用过的又拿来给我用,我就危险了,而且事后套子我也没检查,后来我去洗澡了,也不知道她有没有在我的内裤上动什么手脚,想来也是荒唐,我居然把自己的和家人的幸福让那个小jie掌控,她当时假如要害我,那我真的是危险了!那天的好多事想后来我都怕,尤其是两次完事之后我都没有检查套子,如果对方是个HIV携带者,而且故意想害人,那我就危险了!现在心里真的好恐惧,想到以后存在的风险,我真的不知道该怎么活下去!我之前听说过有阻断艾滋病的药物,但是了解的不多,刚刚查了才知道,原来24小时之内服用都是很有效的,虽然副作用大,如果我那天行为之后知道有这种药物,我立马就去疾控中心购买了。现在过了六天了,唉。刚刚发现口腔有点溃疡,害怕!今天是行为后第六天,出现溃疡不知道是不是征兆,真的好怕!我目前只活了两轮,过了今年生日我就24了,想到这里好想哭!我事后没检查套子,我想问问各位,像我这样时候都没看一眼套子是否完好的人是不是很傻逼?网友lerrepier


  知艾家园分析:首先,你能反省自己的行为,就不会是浑浑噩噩过日子的傻子,你还是有理想有人生目标的人!从你的和小jie发生性行为的情况看,我认为感染HIV的可能性不大,几乎不存在可能性,因为你全程使用了安全套也没有破裂避免了发生体液交换的可能性,这能很有效预防艾滋病毒感染。而且纸巾更是不会传播HIV的,更不用担心小jie把别人用过的纸巾重复使用,有点点卫生常识的人都不会这样做,何况接触过液体的卫生纸不可能再次使用,小jie也会害怕得病!你的体温也很正常,你担心的那些症状也非常普通常见,关联到艾滋病的可能性不大,所以你不必这么恐惧,更无须后悔没能及时服用病毒阻断药,没那个必要,你现在要做的就是转移恐艾思想重构你的生活重心,把精力放到到工作学习上来,恢复正常的生活状态,告别懦弱自卑,自强自立起来,开始新的人生吧。还有,请好好孝敬父母,最后祝你健康快乐。


[此贴子已经被 作者 于 2017-09-13 17:46 编辑过]
发帖加分:1 总共加分:1

回复: 一个恐艾者对人生的反省
1

匿名
积分:*
发表于:2017-09-11 14:45
?
回复: 一个恐艾者对人生的反省
2

匿名
积分:*
发表于:2017-08-29 15:58
知错就改,
快速回复
主题: 高级回复
内容:
图片/视频链接:
附件: