用户名: 密码:  忘记密码了?
  志原者心声  
贴子主题:艾滋病窗口期低烧症状
楼顶

周末吧
积分:30
发表于:2017-07-21


  对于一些正常的人来说偶尔低烧也并没有多少关系,一般只要吃点药睡一觉就没事了。但是对于艾滋病患者来说如果发生地少的话那就不容小觑了。艾滋病的早期症状有许多种比如说想我们知道的皮疹,食欲不振体重下降等,而低烧也是艾滋病的一个早期的症状。也是艾滋病窗口期的的一个比较常见的症状。


  关于这个症状大家应该并不是很陌生,现在有些人怀疑自己得了艾滋病也总是通过不间断的来测量体温。看自己是不是37.3——38摄氏度之间,如果长期处于这个温度范围内就很有可能感染上了艾滋病。针对于不同的人他们所引起的原因也有所差异,其中的原因有很多种。对于一些女性来说他们在经期之前或者是妊娠期很可能会因为生理原因而导致低烧。有些人还会因为慢性病灶感染,尿路感染,风湿等病症都会引起低烧现象发生。


  当然还有着其他的原因,可能大家不知道其实季节原因也会引起低烧症状。这种症状在一般在夏季症状会比较的明显,在这个时候身体会出现微热并且身体感觉到很乏力。在这个授还会引起饮食不振不愿意吃饭等症状,不过当过了夏季进入秋季的时候这个症状也就有所缓解了。因此一般在高温环境下工作的人一般都会出现低烧的症状,所以为了避免低烧的产生人最好呆在凉快的地方。


  当然大家发生了低烧的时候就总是怀疑自己得了艾滋病的想法是错误的,引起低烧的原因还有许多中并不一定都是因为艾滋病毒感染。


发帖加分:1 总共加分:1

快速回复
主题: 高级回复
内容:
图片/视频链接:
附件: