用户名: 密码:  忘记密码了?
  活动专区   
  活动专区
贴子主题:慈善北京、“艾”在北京
楼顶

Im狮子座
积分:44
发表于:2016-12-29

 
  2016年9月4日-6日,北京红丝带之家参加第二届北京慈善展览会。共有15名志愿者参与了此次活动。

第一天的慈展会志愿者们早早的就到了会场,对于第一次参加这样活动的志愿者小磊来说还有一些小小的紧张。虽然在此之前对红丝带之家介绍已经演练了很多次,但是到现场给驻足的公众现场介绍时怎么也张不开嘴了。不过志愿者们的适应能力很强,很快就进入了状态。

红丝带之家是第二次参加北京慈展会。通过展板介绍宣传红丝带防艾工作;红丝带爱心熊与公众合影、互动等宣传通过日常接触不传染艾滋病;最吸引公众的是防艾知识有奖问答环节,通过问答活动让更多的公众了解艾滋病相关知识,消除公众对艾滋病患者的歧视,为艾滋病患者营造一个和谐的没有歧视的社会环境。

此次参加活动的志愿者大多数都是红丝带之家第四期的同伴志愿者。他们在今年6月份通过培训、考核、实习上岗,主要参与红丝带办公室值班和外展活动,实习结束后,他们会成为正式的志愿者在红丝带之家开展艾滋病患者关怀支持服务。


发帖加分:1 总共加分:1

回复: 慈善北京、“艾”在北京
1

路人甲
积分:53
发表于:2017-03-22 11:40

谢谢楼主的分享 学习一下
快速回复
主题: 高级回复
内容:
图片/视频链接:
附件: